Обеспечение продовольственной безопасности в Российской Федерации - Iakimenko P. I. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в работе рассмотрена роль и значение Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации и политики импортозамещения в обеспечении продовольственной безопасности страны. Авторами произведена оценка сложившейся экономической и политической ситуации в Российской Федерации. Предложены пути решения проблем, которые связаны с укреплением продовольственной безопасности в стране.
Keywords: импортозамещение; продовольственная безопасность; агропромышленный комплекс