Особенности выбора интернет-ресурсов для формирования профессиональной компетенции студентов авиационного вуза на уроках иностранного языка - Portnova T. I. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
работа с Интернет-ресурсами является необходимым условием для достижения нового качества обучения студентов. В статье рассматриваются критерии отбора Интернет-ресурсов для занятий по авиационному английскому языку в техническом вузе.
Keywords: интернет-ресурсы; профессиональная компетенция; авиационный английский язык; критерии отбора