Башмачки - Eliseeva N. N. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье представлен конспект музыкального занятия с детьми дошкольного возраста младшей группы, на котором дети отрабатывают навыки подпевания, звукоподражания. Воспитываются доброжелательное отношение к домашним животным, коммуникативные качества, умение помогать друг другу. Вырабатывается желание слушать музыку и выполнять танцевальные движения под нее.
Keywords: дети дошкольного возраста; музыка; музыкальные занятия; детский сад; конспект музыкального занятия