Модель формирования ИКТ-компетентностей учителей математики в системе повышения квалификации - Baisalov D. U., Isakov T. E. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в научной статье приводится модель формирования ИКТ-компетентностей учителей математики. Авторами рассмотрены результаты экспериментальной работы по предлагаемой модели.
Keywords: профессиональное образование; модель; модуль; профессиональные навыки; ИКТ-компетентность; система повышения квалификации; семинар-тренинг