Применение физической силы сотрудниками полиции при выполнении служебных обязанностей - Prilepin E. P. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматриваются порядок и условия применения сотрудником органов внутренних дел физической силы. Проведя анализ нормативно-правовых актов в сфере применения сотрудником полиции физической силы, автор приходит к определённым выводам, изложенным в заключении статьи.
Keywords: административные правонарушения; законность; боевые приёмы борьбы; правовые основы; физическая сила