Долгие странствия благородной мечты - Akhmedova A. R. (Зимний школьный марафон, 2016)
в данной статье представлен результат размышлений авторов о важном моменте в истории России – глобализации, когда метод изучения жизни и научной проблемы становится равен «подъему на вершины» человеческого опыта, который бесценен.
Keywords: проблемы глобализации; эволюционный путь; роль народа; демократические идеи; осознание процесса; мнение философов; благородная мечта; человек-труженик