Кохлеарная имплантация как современный метод реабилитации детей с нарушенным слухом - Serubai S. K. (Education and science in the modern context, 2016)
в данной статье рассматривается проблема оказания необходимой помощи детям и взрослым с потерей слуха IV степени и абсолютной глухотой. Авторам изучаются современные методы реабилитации детей с нарушениями слуха. В работе анализируются также аспекты их социализации и включение в систему инклюзивного образования.
Keywords: социализация; нарушение слуха; кохлеарная имплантация