Выбор оптимальных показателей при назначении высоты сварных балок - Maistrenko I. I., Girfanov V. I., Maistrenko T. I. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в работе рассмотрены отдельные вопросы оптимального проектирования, связанные с поиском рациональных показателей при назначении высоты сварных балок автодорожных мостов.
Keywords: автодорожный мост; сварная балка; оптимальный показатель; виброустройчивость; относительный прогиб