Функции кредитной политики коммерческого банка на макро и микроуровне - Ivanova E. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье рассмотрено определение понятия «кредитная политика коммерческого банка», а также ее сущность и роль. Автором детально выявлены функции кредитной политики на микроуровне и на макроэкономическом уровне, то есть в масштабах государства. В заключение приведен пример банка и описаны функции его кредитной политики.
Keywords: банк; кредит; коммерческий банк; макроуровень; кредитная политика; микроуровень