Структура организации: понятие, принципы построения и анализа - Fedorov V. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье рассматривается проблема анализа и изменения организационной структуры предприятия, необходимых в современных рыночных условиях для успешного функционирования организации. Автором дается определение термину «организационная структура», изучается имеющаяся практико-теоретическая база. В работе анализируются связи, как определяющее звено структуры.
Keywords: функции управления; связи; уровни; структура организации; организационной структуры управления