Postroenie i issledovanie obektov v kompas 3D LT - Safonov V. I. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в статье рассматриваются возможности системы автоматизированного проектирования (САПР) КОМПАС-3D LT в аспекте построения и исследования построенных объемных фигур. В работе показано, что САПР КОМПАС-3D LT может быть использована для построения и исследования компьютерных моделей.
Keywords: обучение; модель; математика; моделирование; метод компьютерного моделирования; система автоматизированного проектирования