Спорт и здоровье - Kovalchuk A. R., Gorbovskaia A. S. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье авторами рассматривается неразрывная связь здоровья и регулярных физических упражнений, история спорта, его влияние на наш организм и простые рекомендации по занятиям упражнениями, доступными каждому читателю.
Keywords: здоровый образ жизни; спорт; здоровье; физические упражнения; физические нагрузки