Динамика наукометрических показателей ученых Петрозаводского государственного университета - Peshkova I. V. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в работе с использованием базы данных Российского индекса научного цитирования показана положительная динамика наукометрических показателей ученых Петрозаводского государственного университета.
Keywords: Петрозаводский университет; ученые; индекс цитирования