Особенности ИКТ при внедрении ФГОС - Noskova N. A. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье автор рассматривает проблемы развития школьника как субъекта познавательной деятельности. В работе изучаются аспекты внедрения современных информационных образовательных технологий, а также отмечаются преимущества уроков с использованием информационных технологий перед традиционными уроками.
Keywords: качество образования; ФГОС; современные информационных технологий; учебные электронные ресурсы