Разработка навигационных комплексов беспилотных летательных аппаратов - Vaskov A. G., Klychnikov V. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в статье рассмотрены методы комплексирования навигационных систем и выбран метод, предполагающий использование минимального количества источников информации. Программно-математическое обеспечение навигационных комплексов позволяет осуществлять комплексную обработку информации, поступающей от разных датчиков, и осуществлять коррекцию систем и комплексов.
Keywords: беспилотный летательный аппарат; навигационный комплекс; инерциальная навигационная система