Участие граждан в осуществлении общественного контроля: к вопросу об ограничениях Федерального закона - Ivanov A. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос общественного контроля за деятельностью органов государственной власти и местного самоуправления.
Keywords: общественный контроль; Федеральный закон