Роль мультимедийных технологий в формировании иноязычной профессиональной компетенции - Soldatov B. G. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
в данной статье автором рассматривается проблема использования мультимедийных технологий в учебном процессе по иностранным языкам. Описывается опыт работы с онлайн-версиями периодических изданий и проведения занятий в форме проектов. В работе также содержатся рекомендации по подготовке мультимедийных презентаций.
Keywords: информационные технологии; профессиональная компетенция; мультимедийная презентация; мультимедийные технологии; проектная работа; онлайн версия