Стажировочная площадка как форма обучения педагогов дошкольных учреждений технологии обогащения лексического запаса - Gubaidullina E. V. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
статья затрагивает вопрос профессиональной компетентности педагогов дошкольных образовательных учреждений. Автор описывает стажировочную площадку как эффективный механизм повышения квалификации педагогов, а также раскрывает опыт работы детского сада по обучению педагогов технологии обогащения лексического запаса дошкольников.
Keywords: лексика; технология; этапы; стажировочная площадка; условия реализации