Благоустройство территорий сельских населенных пунктов - Gureva E. I. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автором рассматриваются основные проблемы в сфере благоустройства территории села. В работе отмечается, что благоустройство является важнейшей сферой деятельности муниципального хозяйства. Исследователь анализирует ведущиеся по всем направлениям благоустройства работы.
Keywords: благоустройство территорий; сельские населенные пункты; благоустройство населенных пунктов