Музыкальное воспитание в раннем возрасте - Tarasova O. A. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
статья посвящена проблеме создания условий в дошкольном образовательном учреждении, способствующих развитию музыкальных способностей у детей дошкольного возраста. Условия, отвечающие современным требованиям для организации музыкальной деятельности в ДОУ и развитию музыкальных способностей, показаны на примере МКДОУ детский сад №9 пгт Ярославский. Статья адресована музыкальным руководителям, воспитателям, методистам дошкольных образовательных учреждений.
Keywords: условия развития способностей; музыкальные способности; развитие музыкальных способностей