Problemy privlecheniia investitsii i realizatsii investitsionnykh proektov v sovremennykh ekonomicheskikh usloviiakh - Basov A. I., Krylova V. V., Tiurin A. A. (Research dialogue: Finances and Credit)
в данной статье рассмотрены проблемы реализации инвестиционных проектов в текущих экономических реалиях. Такой взгляд на проблему может быть интересен специалистам в области экономики.
Keywords: инвестиционная привлекательность; инвестиционный проект; экономический кризис; привлечение инвестиций