Sistemnye metody upravleniia zapasami v mezhdunarodnoi i natsional'noi logistike - Bass D. O. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье рассмотрен вопрос значимости применения системного подхода при управлении запасами в международной и национальной логистике, а также обоснована его необходимость.
Keywords: логистика; системный подход; управление запасами; оптимизация затрат