Комплексный анализ и оценка экономического развития Чуйской области Кыргызстана как субъекта интеграции в ЕАЭС - Duishenbieva A. E. (Innovative technologies in science and education, 2016)
в статье рассматриваются результаты анализа и комплексной оценки экономического развития Чуйской области Кыргызской Республики как субъекта интеграции в условиях ЕАЭС.
Keywords: Чуйская область; показатели промышленности; производство сельхозпродукции; интеграционный потенциал области