Актуальные направления научных исследований в области физической культуры и спорта: от теории к практике - Skoblikova T. V., Andreeva V. I., Skriplev A. V. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в статье рассматриваются актуальные направления научных исследований в области физической культуры и спорта, направленные на формирование здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства и предупреждение асоциальных привычек в молодежной среде.
Keywords: здоровый образ жизни; физическая культура; спорт; научные исследования; молодежная среда; предупреждение асоциальных привычек