Проектная деятельность в начальной школе - Zinnurova S. N. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассматривается проблема проектной деятельности в начальной школе. Автор делится своим опытом работы с младшими школьниками. Материалы стати могут быть полезны специалистам в области педагогики.
Keywords: проектная деятельность; проект; тема проекта