Tendentsii rossiiskogo rynka truda - Rakitina N. G. (Scientific dialogue: economics and management)
несмотря на то, что для российского рынка труда характерен парадоксальный характер, он все же имеет вполне логичную динамику. В статье представлено исследование российского рынка труда, проведенное на основе статистических материалов. Автором выявлены его парадоксы и закономерности, представлен ряд специфических особенностей рынка труда России и Европы, рассмотрен нетипичный для переходных экономик характер российской безработицы.
Keywords: рынок труда; безработица; специфика; статистические материалы