Развитие творческой индивидуальности студентов педагогического колледжа в процессе инструментальной подготовки по классу баяна - Glushchenko V. G. (Pedagogical experience: theory, techniques and practice, 2016)
в данной статье описан комплекс педагогических условий, направленных на развитие творческой индивидуальности студентов. Процесс инструментальной подготовки по классу баяна в условиях педагогического колледжа ориентирует студентов на познавательную активность, эмоционально-эстетический отклик на музыку, самооценку исполнительских возможностей игры на баяне, проявление индивидуального стиля исполнительской деятельности.
Keywords: студенты; творческая индивидуальность; инструментальная подготовка по классу баяна