Количественное определение ферментативной активности в природных биополимерных материалах - Volosova E. V. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в статье рассмотрены методы спектрофотометрического определения удельной активности иммобилизованного фермента трипсина в биодеградируемых полимерных пленочных материалах на основе природного полисахарида.
Keywords: ферменты; иммобилизация; биодеградируемые полимеры; спетрофотометрия