Исследование микроструктуры сварных соединений из углеродистой стали Ст.3пс и низколегированной стали 09Г2С, сваренных при +20°С и –40°С - Kirillina E. I. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в статье исследованы микроструктуры сварных соединений из конструкционной углеродистой обыкновенного качества стали общего назначения Ст3пс и низколегированной стали 09Г2С, сваренных при +20°С и –40°С.
Keywords: околошовная зона; сварное соединение; низколегированная сталь