Этические и эстетические идеалы средневековой философии - Silakov O. M., Skrylnikov A. I. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос о ценностных доминантах. Работа имеет междисциплинарный характер, написана на стыке философских дисциплин, имеющих традиционно устойчивую взаимосвязь и давние исторические корни.
Keywords: культура; добродетель; благочестие; аксиосфера