Клинические эффекты центральных нейроаксиальных блокад - Boikova E. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
данная статья описывает физиологию клинических эффектов определенных методов анестезии. В работе рассматривается также вопрос профилактики возможных осложнений при их использовании.
Keywords: профилактика; физиология; спинальная анестезия; эпидуральная анестезия