Использование социальных медиа в профессиональной коммуникации учителя-словесника - Buevich O. V. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье приведена видовая классификация социальных медиа, а также их систематизация по таксономии Блума. В работе даются определения терминам «социальные медиа» и «сетевое пространство учителя».
Keywords: таксономия Блума; социальные медиа; сетевое пространство учителя