Автоматизация поставленных звуков у детей с нарушениями речи старшего дошкольного возраста через использование авторских интерактивных игр - Semusheva M. S. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье предложены авторские интерактивные игры и игровые пособия, использование которых на индивидуальных и подгрупповых логопедических занятиях, а также в домашних условиях сделает процесс закрепления поставленных звуков интересным и увлекательным и ускорит процесс автоматизации.
Keywords: коррекционная работа; демонстрационный материал; автоматизация звуков; интерактивная игра