Особенности структуры процессуально-правовой нормы - Liakhova A. I. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье исследуются особенности структуры процессуальной нормы права, а также рассматриваются требования к юридической технике при разработке нормативно-правового акта.
Keywords: гипотеза; юридическая техника; санкция; процессуальная норма; диспозиция