Ретроспективный анализ и перспективы развития студенческого спорта в России - Stepyko D. G., Kusheva D. V., Farzaliev D. A. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье авторами анализируется развитие студенческого спорта в России. В работе представлен теоретический материал, продемонстрировано состояние текущих дел в данной области, а также спрогнозированы дальнейшие перспективы модернизации и совершенствования отрасли.
Keywords: образовательные организации; физическое воспитание; physical education; educational organization; студенческий спорт; student sport