Использование ИКТ в клубной деятельности психолога на базе вуза. Помощь «ШЮП» в профориентации школьников - Sarmolotova L. I. (Студенческая наука XXI века, 2016)
благодаря своим изобразительным и операционным возможностям компьютеры стали неотъемлемой частью современных информационных технологий, используемых в психологии. В современном мире работа психолога во многих вопросах базируется на использовании ИТ, а их применение происходит в широком формате. Данная работа сконцентрирована на вопросе использования ИКТ в диагностике и коррекции личности, а также помощи в ее профессиональном самоопределении. В статье обсуждаются продуктивные стороны применения ИКТ в клубной деятельности вуза. В целом поднятый в статье вопрос охватывает фундаментальный ряд проблем, рассматривающих использование ИКТ, в психологии.
Keywords: профессиональное самоопределение; психологическая помощь; всестороннее развитие; информационные компьютерные технологии; Школа Юного Психолога