Организация учебно-тренировочного процесса по баскетболу на основе интерактивных технологий обучения - Andriushchenko O. N., Averiasov V. V., Averiasova I. O. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в работе представлен анализ анкетирования преподавателей по баскетболу и студентов на предмет возможности применения в учебно-тренировочном процессе интерактивных форм обучения.
Keywords: баскетбол; интерактивные формы и методы обучения