Налоговая безопасность организации - Nigmatullina G. R. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
налоговая преступность не является новым социально-правовым явлением для РФ. В статье представлен анализ и статистика налоговых преступлений. Рассматривается динамика экономической деятельности нарушений налогового закона.
Keywords: организация; налогообложение; налогоплательщик; коммерческое предприятие; экономическое преступление; налоговая безопасность