Исследование влияния факторов горной среды на технико-экономические показатели солнечных теплоэнергетических установок - Dilishatov O. U. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
автором данной статьи проанализированы факторы горной среды, оказывающие влияние на стоимость и эксплуатационные расходы солнечных теплоэнергетических установок, а также разработана математическая модель для расчета экономической эффективности солнечных теплоэнергетических установок в горных условиях.
Keywords: стоимость; экономическая эффективность; солнечная теплоэнергетическая установка; горная среда; эксплуатационные расходы