Проблемы борьбы с экономической преступностью в Республике Крым - Chelpanova M. M. (Innovative technologies in science and education, 2016)
в статье систематизированы основные подходы к пониманию сущности экономической преступности и определена возможность их использования для ее характеристики в Республике Крым. Автором выделены особенности экономической преступности в Республике Крым, а также раскрыты основные направления борьбы с экономической преступностью в Республике Крым.
Keywords: мошенничество; экономическая безопасность; экономические преступления; хищение бюджетных средств