Формирование личности дошкольника - Nikitina N. V. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос особенностей формирования личности в дошкольном возрасте. Отмечается, что дошкольный возраст является периодом интенсивного формирования психических и личностных качеств.
Keywords: личностные качества; личность дошкольника; психические качества