Выбор маркетинговой стратегии для начинающего предпринимателя - Ustiuzhin A. O. (Innovative technologies in science and education, 2016)
данная статья затрагивает современные проблемы предпринимательства в России. Авторы рассматривают предстоящее изменение в законодательстве в плане регистрации и финансовой отчетности для индивидуальных предпринимателей.
Keywords: финансовая отчетность; мониторинг; законодательство; рыночные отношения; предприниматель; социальная гарантия