Возможности реализации дистанционного обучения в «Moodle» - Sekachiova O. L., Sekachiov A. A. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в статье рассматриваются положительные стороны дистанционного обучения, а также организация работы в дистанционной среде Moodle. Авторами дано краткое описание процесса создания курсов.
Keywords: Интернет; образовательные технологии; дистанционное обучение; дистанционная среда Moodle; модульность; электронный учебный ресурс