«Перевернутый класс» – инновационная модель в обучении иностранным языкам в высшей школе - Miroshnikova N. N. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с внедрением в систему вузовского обучения иностранным языкам инновационной модели «перевернутого» класса в рамках дифференцированного подхода. Успешность применения данной модели обусловлена использованием нового принципа обучения – взаимопереноса теоретической аудиторной подготовки в домашние условия с использованием наглядного видеоконтента.
Keywords: дистанционное обучение; дифференцированное обучение; «перевернутый» класс; интерактивная модель; традиционный метод; видео контент