Психолого-педагогическое исследование развития мышления на уроках химии - Ramazanova I. R. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2016)
в статье представлены результаты исследования развития мышления на уроках химии, приводится обобщенный опыт формирования у учащихся знаний и умений решать типичные задачи на основе алгоритмов.
Keywords: метод алгоритмов; предметные карточки; формирование практических умений