Доктринальные подходы к понятию «правовые позиции высших судебных инстанций» - Globa M. V. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
данная работа посвящена рассмотрению различных точек зрения на юридический феномен правовой позиции высших судов России. Проведенный анализ позволяет сформулировать собственный подход к определению и правовой природе юридической позиции.
Keywords: Конституционный Суд РФ; правовая позиция; Верховный Суд РФ; правовая природа