Klub "Uchus' byt' roditelem" - Alikina N. A. (Modernization of educational and upbringing process in preschool educational institution)
в статье рассматривается эффективных форма работы дошкольного учреждения с семьёй, способствующая укреплению детско-родительских отношений посредством расширения потребности родителей в психолого-педагогическом образовании и поддержке. Автор обосновывает преимущества использования данной формы работы, позволяющей охватить родителей всех возрастных групп ДОУ путем цикличности занятий и распределения тем по возрастам, а также активного использования метода моделирования проблемных ситуаций.
Keywords: работа с семьёй; родительский клуб; эффективные формы работы; работа дошкольного учреждения; укрепление детско-родительских отношений; психолого-педагогическое образование; поддержка родителей; метод моделирования; моделирование проблемных ситуаций