Правовые и организационные основы осуществления выездных налоговых проверок - Soloveva M. A. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автором исследованы основы организации выездной налоговой проверки и её место в системе налогового контроля в России. В работе обоснованно проведение выездной налоговой проверки в три этапа: предпроверочный анализ, проведение проверки правильности и полноты начисления налогооблагаемой базы, оформление результатов выездной налоговой проверки.
Keywords: налоги; налоговый контроль; выездная налоговая проверка; налоговые проверки