История развития института приостановления предварительного следствия - Kuanyshpekova I. S., Ybrai A. S., Musipova D. M. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
данная статья посвящена понятию «предварительное следствие». Авторами проведено исследование развития и становления института приостановления производства по уголовным делам и его последовательное совершенствование с применением достижений науки уголовного процесса.
Keywords: уголовное дело; предварительное следствие; уголовно-процессуальное законодательство