Нравственность в спорте и проблема допинга - Dzhemakulov A. D. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
техногенный мир ставит вопрос морали на особое место, в том числе и в спорте. Автор видит необходимость не только в исследовании проблемы допинга, но и в развитии целого антидопингового направления в российской педагогике.
Keywords: молодежь; нравственность; Олимпийские игры; допинг